Ода к детям России

Я верю в красоту России,
Что мчится к дальним берегам.
Я верю дети в Ваши силы,
В Вашу приверженность мечтам.
Дерзайте смело, станьте явью,
Светлее неба, выше звезд!
Зажгитесь яркими огнями
На небосклоне людских грез!
Взлетайте сильно,мечтайте дерзко,
Чтоб пламенея от побед,
Увековечить свое свое имя
На пьедестале новых лет!


Рецензии