На крыше дома...

На крыше дома ,мы с тобой
Вальс танцевали под луной...
Огнями город был обьят,
Я встрече нашей очень рад...

С тобою мне так хорошо,
Давай покружимся ещё!!!
Ты в танце легкая,как пух,
От чар захватывает дух...

С улыбкой смотришь на меня,
Мой пыл ярчей горит огня...
Тебе подарок преподнес,
Дарю букет из нежных роз...

Прошу руки твоей на веки,
Ты лучшая на этом свете!!!
Прекрасен был и твой ответ:
Тебя надежней в мире нет!!!


Рецензии