В городе, где дождь и сотни мостов

В городе, где дождь и сотни мостов,
Где белые ночи, лижут сырую брусчатку,
Я буду искать тебя по отпечаткам.
По голосу, по обрывкам вчерашних снов.

И если в сердце твоём, застывшая ртуть
Превратится в крупицы света,
Я найду тебя этим летом,
Если смогу уснуть.


Рецензии