От чего сегодня мне так грустно...

От чего сегодня мне так грустно,
От чего так скучно в этот час.
Мне порой бывает так неловко
Когда рядом нет тебя.

Знаю я с другим ты ходишь
Вдоль дорог где вместе шли.
Мы с тобою так же рядом,
Я тебе читал стихи.

И когда целует он небрежно
Цвет нежнейших алых губ.
Посмотрю я с безразличием
Хоть и больно мне поверь.

Может помнишь, как впервые.
Я тихонько подошел.
Ты мне мило улыбнулась
Сердце замерло мое.

В первый раз я полюбил не скрою,
Холодом накрыло душу мне.
Не смогу я полюбить другую
Хоть на миг представить себя с ней.

И теперь походкой гордой
Не взглянув пройдешь ты с ним.
Будто просто я прохожий,
Уходящий с ливнем в дым.


Рецензии