Время

Время,вскоре,ударит тебя по лицу..
И ты вспомнишь, что было когда-то.
Не живёшь без забот,погрузив в суету
Все проблемы свои и затраты.

Ты задумайся. Всё таки время идёт,
Может всё же пора поменяться?
Ты же знаешь-погаснет твой огонёк.
Может стоит за счастьем погнаться?

Ну,не гнаться, хотя бы спросить:"Как дела?"
Или выпить чашечку чая.
Мы не ценим. Вот,люди,наша беда.
Мы страдаем,когда потеряем.

Кто уходит от нас-пусть идёт далеко.
Эта боль сделает вас лишь сильнее.
Да,конечно. Отпускать-нелегко
Эти руки,которых нет роднее.

Кто уходит-шагает в новую жизнь,
Набирается сил и терпенья,
Иногда только,редко, мучает мысль-
Как забыть те плохие мгновенья?

Время,вскоре,ударит тебя по лицу.
Всё плохое сотрётся из памяти.
Когда радость твоя подойдёт к концу,
Кто-то может быть уже занят.

Кто-то может привык к одиночеству,
От людей все обиды попрятал.
И "ещё раз" ему не захочется,
Так, как было давно..когда-то.

Кто-то стал самостоятельным,
И о боли своей не кричит.
Кто-то к людям стал внимательнее,
И на грубость всё чаще молчит.

Ты не думай, что ты "никогда".
Неподвластны мы нашему сердцу.
За тебя всё решает судьба.
И над чувствами ты не смейся.

Не высмеивай чужие признания.
Время,вскоре,ударит тебя.
Вспомнишь все свои обещания
И забудешь свои " никогда ".


Рецензии