Ах, как праздника хочет душа

Ах, как праздника хочет душа,
Что живёт в моем грешном теле.
Отпущу я её в небеса,
Чтобы к Богу она улетела.

Там в безоблачной синей дали
Будет петь она вольною птицей.
Только сердце стучит:
Не могу я с Душою проститься.

Значит дальше мне жить на Земле,
Коль дана мне такая награда.
Крест достойно нести,
Мир с собою найти,
А другого мне в жизни не надо.

2015 г.


Рецензии