А он меня распял

Мне снилось, мне и помнилось,
И плакалось, и гОрилось
(Крик запоздалой гордости
На части душу рвал!!!),
Как шла к нему безгрешная
По тропке по заснеженной
С любовью и с надеждою,
А он меня...распял!

Он жизнью жил неправедной,
В нём куча черт неправильных,
Владел душой неза'видной:
Всё понимала я.
Но шла в порыве бешеном
К нему с поклоном, с нежностью
И стало неизбежностью,
Что он распял меня!


Рецензии
Сколько горечи в душе Л.Г. Спасибо за откровенность!

Людмила Тутова   04.09.2018 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.