5

Что нам дарит эта зима- волшебные снежные
Как старые плёнки кассетные и до утра
Миражами малюют художники - вестники
Драгоценные летние мои-твои вечера
Да что ты, правда?
Очки надел розовые?
Опять доверяешь ей, ты дурак
Распустил уши, опустил руки
Это всего лишь, пойми, слова
Я нашла в тебе, то, что искала
Но на людях мы просто друзья
Мне тебя очень очень мало
Так не хватало тебя, я твоя...
Что ты все слушаешь это, видишь ?
Днём она скажет одно, но ночью
Опять беззвучные эти слова
Что тебя разрывают в клочья
Что ты завис? Зависимый стал
Хочешь к ней, да? Встал и упал!
Что ты залип? Благородства пост
Что ты читаешь с её пролитых слез
Две одного части, как мантра
Господи, дай нам понять и простить
Почему она смотрит и это - счастье

Раунд


Рецензии