4

иногда мне кажется ты - не ты вовсе
я не буду креститься, мне бы внести коррективы
в метре от нижнего, до пятого, плюс полтора
выносить это больше невыносимо
не отводи глаза в сторону небосклона
там без гонора и гонорара
отнеси лучше эти цветы
отнеси к поездам вечных вокзалов
волосы цвета заката, меланхолия воды
не убирай пальцы с моих рук, не уходи
раскрыты ладони, забирай сердце
забирай душу, освободи место
вселенная длинною в четыре дня
сказали такие слова, как ты могла
от них светлеет душа, да ведь, море?
в этих словах нас всего- двое


Рецензии