Вера

В жесткой манере,
Мы падая низко,
Мы думаем словом,
Но нету манеры.

Я легкий и быстрый,
Как солнечный лучик,
Я ровным и быстрым,
Летаю без ночи.

И словом задену,
И мысли затрону,
Я верен природе,
Ну что мне поделать.

Я зверь и мысли лукавы,
Порывы как бревна,
За сон ,
Убивают.

И если я трону руками,
Твои заплутавшие стоны,
Поверь мне я только с любовью,
Я только с тобою.

И если петь песни ,
Про то как люблю я,
Так строки утонут,
Как злые прибои.

Так я закричу,
Что б совы забыли,
Где день а где я,
Упавший в запое.

Ты соль как ресницы,
Как зыбкое море,
Я мылить боюсь,
Потому что утопит.

И знаешь навек,
Как гласят эти строки,
 Я пропах тобой,
Трогая щеки.

Я молю эту веру,
Не убить эти соки
Я молчу задыхаясь,
Я твой и это навеки...


Рецензии