Я ухожу на четверо души

Я ухожу на четверо души
Пускай, забудут свечи
Церковные стихи,
И голос, Бога лечит.

Срывает колокол, рассвет
Ложится на картины,
Где нет слов, лишь только
Белый Свет, стирает линии,
Молитвы.

Считает за единицу
Час, спускает занавес
Церковный крест, уходит
Из под глаз, рассвет.

Спасибо! Эта тишина
Закрытая, свеча у Бога
Сердце просит, по капельки
Дождя от сушняка,
Заносит.


Рецензии