3

я хочу плакать твоими слезами
зачем ты ломаешь хрустальное счастье
теплый ветер в твоих парусах
превращаешь зачем в ненастье
неистовый город: безбожник- калека
на улицах вырванные фонари
мы здесь живем и нам до смеха
мы здесь погибнем, если не Ты
знаешь, это не творческий вечер
монотонных, спасибо, песен
это было совсем от души
но, кажется, душу песней не лечат
что-ты находишь в моих стихах?
может, то, что давно искала?
в поцелуях и арках любви дворца
нашего миллиметрового рая
ты давно сделала новый шаг
иначе бы не было нашей встречи
обнимаю и просто прошу тебя
разреши нам - БЫТЬ, и я знаю как


Рецензии