Всем, всем!!!

Всем спокойной ночи,
Кто в ночи сейчас,
Добрым день пусть будет,
Кому есть Свет в запасе!!!
Сутки на Планете
В параллелях разных.
Помоги, Бог Добрый,
Не стало чтоб несчастных!!!
(29.08.2016 г.)


Рецензии