Любить как играть

Как дети без игрушек жить не могут
И учатся на них людей любить,
Так взрослые порой шагают в омут
Играть людьми, чтоб той любви испить.

Да, мир большой! И в нем всегда есть выбор
Как медвежат на полке магазина.
Тому, кто хочет всех,-не избежать ошибок.
Итог-всех в мусор, где и так полна корзина.

История медведя в принципе проста.
Когда он новенький, тугой и не облезлый мех,
То с ним хотят играть, в постель берут всегда.
Но, чем потертей он, тем мельче и успех.

Снимая с полки яростно смазливого мишутку,
Девчонкам хочется играть. Да, лишь играть.
И даже обнимать и целовать, но все же в шутку.
Ему претит игрушкой быть,не хочется страдать.

Уже к нам ангелы становятся серьезны.
Я заберу тебя от всех. Заранее прости.
В корзину рано, для забав - похоже поздно.
Пора любовь и душу обрести.


Рецензии