Пророчество

Ждёт нас в старости
Одно пророчество
и зовут его " одиночество "
Холодок слегка прикасается
И внутри - замирает всё.
Одиночеством - не согреешься ,
От тоски - куда денешься .?
И уходим мы в одиночество
Да куда же нам от пророчества .


Рецензии