Так влюбляются, милая, слышишь...

Так влюбляются, милая, слышишь.
И писать начинают стихи,
и других забывают мальчишек.
Дни бездумны, хмельны и легки.

И зовёт неизвестность в дорогу,
и берёзовый сок, как вино.
Только светит печально и строго
одинокое чьё-то окно.

Поцелуи, рассветы, туманы,
как в романах: любима, люблю.
За окном – ожидание мамы
охраняет невинность твою.


Рецензии