Я исчезну из жизни твоей

Я исчезну из жизни твоей,
Не сказав на прощанье "прости".
Я исчезну из жизни твоей
И покоя тебе не найти.
Я исчезну из жизни твоей,
Собирая осколки себя.
Я исчезну из жизни твоей
Беспросветно, безвольно любя.
Я исчезну из жизни твоей,
Кто-то будет тебе говорить о любви.
Я исчезну из жизни твоей,
Но ты вспомнишь слова и объятья мои.
Я исчезну из жизни твоей
И во сне ты меня позовешь.
Я исчезну из жизни твоей.
Ты причину с годами поймешь.
Я исчезну из жизни твоей,
за иллюзии благодаря.
Я исчезну из жизни твоей
Никого ни за что не коря.


Рецензии