Ангелы

Когда воздвигли купола
И ангелы спустились с неба
Их наградили небеса
Вручили им злотистые погоны.
От ярких, солнечных лучей
Исходит ярость вековая
Дает им силу, мужество огней
Пронзает их не злоба, а отрада.
Души бесмертия несут
И воинов высшие призванья
Когда за Родину встают
И мрут и тут же воскресают!
Во все прошедшие года
И мрачные и буйные столетия
Хранили души их всегда
Ценилась верность и свобода.


Рецензии