смой

смой штукатурку бледную и тушь.
прими после тяжёлого дня душ.
надень свой старый розовый халат
и съешь для похудения салат.

а завтра снова нанеси раскрас,
и платье что короче натяни,
и длинные ресницы поверх глаз,
румянец цвета гаснущей зари.

и офисные стены каждый день.
но ты уже забыла про мечты.
а как же журналистика?
колонки?
а как же всем известные статьи?

а в отпуск в Турцию. но сувениры
не красят стены маминой квартиры.
скопила на айфон. и хрен с мечтой...
ну смой же штукатурку, детка. смой.


Рецензии