Снова ругаться нам без причины...

Снова ругаться нам без причины,
Только кричать, не смотреть в глаза.
Она думает сволочи все мужчины,
Соглашаешься: "сволочи. даже я".

И слова плохие что сжимают душу
Она кричит так громко: "давай иди"
Обнимаешь крепко и шепчешь в ушко:
"Не уйду никуда малыш, не проси."

©Сергей Савкин
/distimiya


Рецензии
Ох, такое нежное, такое романтично-страстное...Мне очень понравилось

Светлана Леунг   31.08.2016 15:05     Заявить о нарушении