Смотритель Маяка

Я смотрю на мир
С построенной мною башни
Выхожу  в эфир
Бросая во тьму слова

И не важно,
Что не услышит каждый
Мне достаточно знать
Что вокруг пустота

Что вокруг темнота
Поглощает сигналы
А я просто свечу
Проплывающим мимо меня

Ведь вокруг острова
Что сулят приключений преграды
Я же их освещаю
Чтоб их было видно всегда

Мне достаточно верить
Что не всё напрасно
Что мой миф всем хорош
И вполне достоин меня

И не важно,
Что не услышит каждый
Мне достаточно знать
Что я просто светил до конца

29.08.2016


Рецензии