Сердцем не понять

А ты меня прости, я слушать не желАла,
Сама я каждый раз за всех и всё решала.
А ты меня прости, что видеть не хотела,
Теперь я, наконец, и слышу, и прозрела.

Прошу, остановись... не надо уходить,
Ведь можно всё исправить, ведь можно всё простить.
Тебе кричу я громко, но слышать не желаешь:
Зачем же так жестоко со мной ты поступаешь?

Я упустила время, сама всё погубила,
Но я ведь не со зла, ведь я тебя любила.
Настал мой час смириться, твой выбор мне принять.
Умом всё понимаю, а сердцем ...не понять...


Рецензии