И этот город - город убитых снов...

И этот город - город убитых снов,
В разбитых окнах и закрытых дверцах -
Миллионы людей, всего парой слов
Ежеминутно разбивают чье-то сердце.

©Сергей Савкин
/distimiya


Рецензии