Частушки ко дню Республики

День республики у нас,
Весь народ пустился в пляс.
Я глухая, но пою,
Тоже город свой люблю.
27.08.2016 г. 09:07

Подкрутил мужик усы
И не смотрит на часы -
Он играет на гармошке,
В пляс пустились мои ножки.
27.08.2016 г. 09:40

Ой, частушки как зараза,
Я притопнула три раза,
А затем пустилась в пляс,
Танцевала целый час.
 27.08.2016 г. 09:56
 
Я от селфи без ума,
Снимки делаю сама,
Снять осталось просто малость -
Только в ванне не снималась....
27.08.2016 г. 09:50

Вы не хлопайте глазами,
А пляшите вместе с нами,
День Республики у нас,
Здесь веселье — высший класс!!!
28.08.2016 г. 10:42


Рецензии
Очень красивое фото!Умеешь ты, жить,Танечка! И стих прелесть!

Валерия Яремко 2   05.09.2016 17:27     Заявить о нарушении