Молчи о прошлом

Таких как мы,
И правда много.
Мы те, кто раз всего любил.
И как хотелось бы влюбится снова,
Но душит что-то изнутри.
Мы знаем что не будем вместе,
Другими стали, нет искры,
Но держит сердце, те минуты,
Что были очень дороги.
Порой ведь кажется, что в прошлом,
В тот самый млеклый день,
За поворотом у дороги,
Где будто бы пульсируя горел фонарь,
Не встретив бы тебя мне было б лучше.
И я так сильно не страдал.
Уже прохладно, на подходе осень,
Мы сорвали листа календаря.
О прошлом вспоминать не хочешь,
Но будешь помнить видь всегда.
Как мне хотелось бы забыть,
Начать всё с чистого листа.
Опять любить , дарить улыбки
И просыпаться от тепла...
Увы мы платим за ошибки,
И за свою плачу с полна.
Как жаль, что с трепетной улыбкой,ты не страдаешь ,
Как и я.


Рецензии