Старое о наболевшем

Почини мои стихи,
Исцели меня.
Отпусти мои грехи,
Ведь я пала зря.

Не вини меня сейчас,
Там нет вины моей!
Не кидай мне резких фраз,
До смерти забей.

А потом вернись,
В печали вспомни, что любил.
А потом взмолись:
"Прости, ведь я тебя убил"

Не всё подвластно нам,
Не встретиться иным мирам.
И не прочтешь ты по губам:
"Прощён,а я отдамся небесам".


Рецензии