два три

сон устилают люцерна и клевер
дрёмой глазасты цветы
но пробуждаюсь
и стрелка на север
значит
на севере ты

гонишь олешек
а-ля им
у-лю им
ягель граблями скребя
тешусь вручную указчивым уем
и представляю тебя

вот ты за сбором таёжной морошки
пузик в прогибе поджат
кажут олени нахальные рожки
жаждут опеки
кружат

вот у кострища камлаешь танцуя
пластика выше похвал
здесь нарастает пульсация уя
свет на секунду пропал

тихо
вольготно
соплю на кровати
в две растопырых ноздри
скоро на службу
мне время вставати
мерно считаю
два
три


Рецензии