Бинго

Ты только не накручивай
Мысли на ниточку фальши
Если огонь горит - пылай
И двигайся дальше

Про себя мурчу тихо
И храню в тебе свои тайны
Только дурак не поверит
Что случайности - не случайны

Если ты рядом значит бинго
Посылка достигла своего адресата
Наши мысли теперь только на двух
Нам выпала счастливая карта


Рецензии