Осень

Осенний лист упал как пелена на очи.
Дождливый слушая этюд,
Мы долго говорили.
Ну а в прочим...
Мы говорили не о чем.
Какой была погода на неделе,
Какой тернистый был меж нами путь...
Я говорил тебе про воскресенье,
а ты, что очень хочешь отдохнуть.
Прошли меж нами годы и недели
Я говорил о том же много лет,
Уже не помню я то воскресенье,
Но помню твой осенний силуэт.


Рецензии