Закон

Я, в одиночной камере, сижу,
Рука царапается могилу,
Нет слова, истина взяла
Перед судом, истец читает миру,
"Гнилую Терапию"

Покинула земля, не кто
Не в силах жить на ранах,
Убили сына, тишина
Отец сидит, убийца на свободе
Кидает карты, на слова,
Мечтая о доходе.


Рецензии