Обещаю

Наверно, просить - надо не в слух
Пропадая, снег обещает вернуться
Кажется, эта весна как протянутая рука
Можно в ответ подать или отмахнуться

Километры всегда беспощадны, право
Только дорога назад всегда короче
Я до сих пор слышу те голоса
Что разные судьбы тихо пророчат

Не волнуйся, убери руки с боков
Не называй ни себя ни меня слабым
Если и суждено, то только двум
По одиночке мы, безусловно, отравлены


Рецензии