***

Как глупо,что люблю тебя...
И все же — как прекрасно,
Но можешь ли ответить мне?
Иль я томлюсь напрасно...

Ответь, уж силы нет гадать,
Душа твердит уныло:
«Зачем тебя? Зачем теперь?
Зачем я полюбила?»

О, есть ли смысл любви моей,
Иль образ ее таен?
Не может быть он так жесток,
Не может быть случаен...


Рецензии