Ныне и присно

                посвящается            
               одному моему знакомому мастеру,
          так импульсивно доказывавшему мне,
           что жизнь после смерти -     сказки.

Как мы поделили с тобой:
Ты ныне живёшь, я присно.
Горит твой костёр ледяной.
Жизнь - безжизненна.

Ты молишься, чтоб вовек
Мы разного роду-племени.
Тебя засыпает снег.
Время - временно.

Не бойся: воспет, прощён.
Ты просто меняешь тело.
Ты встретишь меня ещё.
Смерть - не смертельна.


Рецензии