Опять весна

               
                Е.Н.И.
            
Опять весна. Кому пенять,
Что мыши всю закуску съели,
И стало некого обнять,
На не заправленной постели?!

А помнишь, старый сеновал,
Где я, неопытной рукою,
На ощупь, в пуговках, искал
Все разрешенное тобою.

Сынок хозяина жилья
Спугнул нас, помнится, с постоя.
С тех пор надеждой жил лишь я,
Да видно, не судьба, пустою.

До боли головной и слез
Мне чувства близости хватило,
И стала лучшею из грез
Его невиданная сила.
15 декабря 2011г.      
г. Плес

               


Рецензии