Гимн РЖД

Плохо когда хромает лошадь
Лучше чем машина без колес
Идешь пешком натрешь себе мозоли
И толстый хитрый выбрал паровоз

Лошадь устала лошадь хочет пить
Бензин в машину сам ты заливай
Присел на камень мозоли залепить
А в поезде уже разносят чай

Вот на перекрестке двух дорог
Как то все четверо столкнулись
И все переменилось в один миг
И все в один момент перевернулось

Кто шел пешком сидит на верхней полке
Кто ехал в машине болтается в седле
Седок бредет куда-то втихомолку
А толстый хитрый сидит в другом купе.


Рецензии
Величественный гимн. Понравилось! Паровозы - они как живые и достойны гимна...

Шон Маклех Патрик   18.09.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.