Я сегодня как магнат

 Я сегодня как магнат,
 Подарю отцу машину.
 Он конечно будет рад
 И спасибо скажет сыну.

 Брату катер подарю -
 Очень любит он рыбалку.
 Пусть встречает в нём зарю,
 Ничего ему не жалко.

 А на кухню я плиту
 Подарю конечно маме,
 Я сегодня всё смогу -
 Я освоил оригами.
 
06.2015г.


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо.

Вера Щербакова 2   01.10.2016 05:24     Заявить о нарушении