***

Настоящим, без слов, не нужны доказательства.
Эй, влюбленные по уши? вольно, отставить.
Здесь в сюжетной игре лишь одно обстоятельство
И актер перед зеркалом с куклой на память.
 
Где-то игры и войны... ты помнишь, как ласково
Можно прятать под вечер улыбку в ресницах?
...В оловянной песочнице пух вместе с масками
И фломастер, рисующий небу границы.
 
Настоящая боль - это не доказательство.
Видишь, там, вдалеке, кто-то крыльями машет?
Это новые - старые съело предательство.
Пусть летит, мы о нем никому не расскажем.


Рецензии