Афоризмыши

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Сначала всех в гроб загонит.

ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС! Остальные 22 с половиной часа – завтраку, ланчу, обеду, полднику, fave a clock'у, ужину, кефиру на ночь и сну!


Рецензии