Сахар

Когда тебя я вижу
Летит вся жизнь верх дном
Одна лишь цель - быть ближе
И только быть вдвоем,

И сердце бьется чаще,
Все мысли о тебе,
Забыв о настоящем
Живу с тобой в мечте.

Любовь невозмутимо
Несет меня в те дни,
Где мы с тобой счастливо
На жизнь обречены.


Рецензии