***

собери себя с силами, пей остывающий чай,
кури, чтоб тошнило, до комка в горле плачь.
ты может и можешь скрыться от всех этих неудач.
по мгновению не хорони себя, не забывай.

когда кажется, что не сбудется, жизнь становится бесконечной
петлёй, что вот-вот самостоятельно опрокинет стул.
угомони нарастающий в груди от одиночества гул,
оно, как и всё остальное, поверь уж, не будет вечным.


Рецензии