Три добрых слова

"Потом" уж станет слишком поздно,
"Чуть позже" будет ни к чему,
И коль уж есть вам с кем смотреть на звезды,
С тем можно смело в омут и во тьму.

Не дожидайся лучшего момента
И чувства ты откладывать не смей.
На чувства нет, увы, патента,
А жизнь намного посложней дробей.

Не сравнивай "родное" и "хорошее",
Ведь идеальное лишь то, что ближе,
И будь то даже утро непогожее,
Не думай о других, ведь это лишнее.

Все говорят, что "поздно" лучше,
Чем вечное плохое "никогда",
Бывает то, что так скрывают души:
Плюс к этой фальши, есть еще и "навсегда".

Всё проще, ты подумай сколько
По глупости расставшихся весной,
Произнеси три добрых слова только
И повторяй их снова: "я с тобой"...

Цените близких, когда с вами вместе,
Храните верность, когда далеко
И ждите каждый миг вы вести,
Беречь - работа, рушить лишь легко...


Рецензии