зато другое

не устраиваем свою жизнь,,
 зато другое двигается(*)
 за счёт того,
 что не устраиваем..!
 в постсоветский период,
 гораздо ,Гораздо ,Труднее устроить жизнь.
 во первых недостаток кадров(")
 хотя люди есть.
 во вторых материальные ,Проблемы.
 между тем, у кого всё ж много денег как бы...!
 тоже навряд ли могут устроить.
 там тоже недостаток кадров..!!
 с Другой спецификоЙ.
 и потом нет смысла затевать, Это..!!!!
 потому как нет государственной идеологии.
и потому--у детей нет будущего.


Рецензии