***

Нежным бархатом по сердцу,
Невозможностью встретиться,
Мы с тобою - бескровные
Два дитя полумесяца

Кружевами обласканы,
Городами закованы,
Мы с тобой - одно целое,
Но разделены поровну

Но разбросаны по миру
Миротворцами дикими;
Мы с тобою пронизаны
Насквозь красными нитями


Рецензии