Я адепт вальяжной лени...

Я адепт вальяжной лени
Мне хозяйские колени
Служат седативной точкой
И попутно когтеточкой ~ Кот не терпит суеты!
                С дзен-буддизмом он на ты.
                Спешка ? Только в ловле блох
                Мой хозяин! Я твой Бог…


Рецензии