Научное открытие в области жопы...

"Организм человека растет
до 28 лет,но живот и жопа,
видно,не в курсе событий..."

Юмор из "Одноклассников2


Ученый,гений-идиот
Из той Европы,
Открыл,что независим
 мозг от нашей жопы...


Рецензии