Март

Весна давно в Париже,
И солнцем дышит Прага,
И примеряет Киев
Цвет яблонь, как стиляга...

Ну, а у нас  покуда,
Снега ещё не вышли,
Но мартовскою брагой
Пьяны душа и мысли.

И позабыв измены,
И шарф в пустой квартире,
Вдыхая перемены,
Я растворяюсь в мире...

Сегодня было чудо -
Подарок высших сил...
Я знал, что это будет...
Я это ощутил...

Тем волшебством из книжек,
Что не постичь уму,
Тебя создатель выжег
По сердцу моему...
                март 2011 – август 2016


Рецензии