Шёл вчера по лесу,

*  *  *

Шёл вчера по лесу,
Вижу дурака, ;
Молодой повеса
Бабе мнет бока.

Баба тихо стонет, ;
Видно, сладко мнет.
Дурака не гонит,
Ближе к телу жмет.

Тут тропа свернула,
К дому привела.
В нем… жена заснула,
Знаю, не ждала.

Юную заразу
Выберу в толпе,
Чтоб встречала сразу
Прямо на тропе.

24.12.2008 г.           г. Плес.


Рецензии