Оглавление Побасенка для жюри

Оглавление
    (Побасенка для жюри)

Сочинялка ль поломалась,
В голове ли кавардак:
Я пишу, а им всё мало;
Всё не эдак и не так

Члену каждому потрафить
Мне придётся и не раз,-
Так  пошли они все на фиг,
Напишу-ка я рассказ.

В том рассказе будет место
Песне на мои стихи.
В ней курортную невесту
Буду славить за грехи.

Мир не внял мольбам Марины,
И об этом мой рассказ.
Стих, как сгинул род старинный,
В нём прописан без прикрас.

Пусть меня вы изобьёте
Но черту я подведу:
Лучше свой кулик в болоте,
Чем павлин в чужом саду.

ноябрь 2014
г. Иваново


Рецензии