Эдельвейс

Рвётся старый брезент
О тревожные ветры разлук.
В рюкзаке я презент
Приготовил тебе ,милый друг!

Это горный цветок.
Пусть закладкой он будет в душе.
Путь лежит на восток.
Там сокровищ несметных клише.

И высокий я слог
Постесняюсь вверху говорить.
Столько в жизни дорог.
Но одну надо больше любить!


Рецензии
Надо Федя надо

Александр Меркачев   29.08.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.