Улыбка

Состоит из земных полушарий двух
     Женская грудь,
А соски, полюсами являясь,
     Желающих губ острова охлаждают.
Ни один материк не способен от страсти спастись -
Вновь и вновь надвигаются волны из чувств,
Разбиваясь, смывают с лица маску счастья.
Мона Лиза, вернись же в каньон Лизюкова
Сойди с пьедестала – достало… улыбнись,
О, щемящее чувство, щенячьей удачи -
Между двух полушарий экватором быть,
Земледельцем, дельцом, да хоть тварью ползучей
Мне лучше,
              никогда не являться причиной,
Но следствием быть… захотелось)))
Следить за следами и выводы делать,
А вводы пусть делают тени тех с кем…
Что-то я не туда, возвращаю опять, что не брал:
На те пейте, коль можете петь о воде,
Что планету Земля омывает, но помните!
Королева под мантией жар утаит и не тронет
Трон её не тактилен - так что же…
                желаний боятся


Рецензии